Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer la información y, en su caso, los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que contraigamos con usted.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar los siguientes datos personales:

Datos de identificación: nombre, ciudad de residencia, empresa (sólo si contrata servicios a nombre de una empresa), teléfonos, e-mail, y datos fiscales para elaborarle su factura en caso de que contrate nuestros servicios.

Los Datos Personales mencionados en el presente Aviso de Privacidad serán recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por www.oratoriaynegociacion.com.mx ya sea de manera personal o vía electrónica en nuestra página de internet mencionada anteriormente o de forma personal en el lugar en el que se imparta el o los cursos que en su caso tenga  a bien contratar.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, al correo electrónico a alexei@oratoriaynegociacion.com.mx  el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, al teléfono 55-35-68-71 de la Ciudad de México.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que no transferimos datos personales a terceros, salvo en el caso en que nos contrate una empresa privada o pública para la capacitación de su personal, donde se le puede informar a la parte contratante, en caso de que así lo solicite, del nivel de aprovechamiento del curso, calificaciones de cada asistente, listas de asistencia con firmas autógrafas de cada participante, diplomas o constancias según sea el caso; y cualquier otra información que dicha empresa requiera para evaluar el aprovechamiento que tuvo su personal capacitado.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: alexei@oratoriaynegociacion.com.mx 

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.oratoriaynegociacion.com.mx/aviso-de-privacidad